PRODUZIONE DI AGRUMI E AVOCADO BIOLOGICI
L’Azienda Agricola Biologica è ubicata, alle pendici dell’Etna, nel Comune di Giarre in provincia di Catania, in una zona ben esposta e ventilata a circa 165 metri s.l.m.
Si caratterizza per la produzione di arance, mandarini, limoni e avocadi biologici. Tutta la produzione è basata su un notevole standard qualitativo e quantitativo. L’Azienda Agricola Biologica è dotata di un sistema di irrigazione sottochioma “a baffo”.
L’Azienda è in produzione biologica.
Essendosi da tempo adeguata agli standard delle produzioni biologiche, ha eliminato totalmente l’uso di prodotti e pratiche nocivi alla salute. La produzione biologica, al fine di garantirne l’origine e la genuinità è certificata da “Suolo e Salute” (organismo di controllo e certificazione per l’agroalimentare e l’ambiente – autorizzata dal Ministero dell’Agricoltura e delle Foreste – l’attuale Mipaaf – all’esercizio delle attività di controllo e certificazione del metodo di produzione biologica).